市县领导国庆前夕莅临县粮食局下属企业 检查指导安全工作

来源:县粮食局     发布日期:2018-09-30     点击数:244 人次

2018年9月28日下午,市粮食局副局长赵文林、大英县副县长杨仕勇一行在县粮食局局长蒋伟、副局长刘后春的陪同下,对粮食局下属企业四川大英蓬莱省粮食储备库安全工作进行了实地检查指导。

检查组通过查阅该企业安全生产工作台账,检查工人作业、机械设备使用、粉尘爆炸治理、用电及消防安全等情况,对我县粮食系统“管行业,管生产”安全生产责任制落实到位及相关工作情况予以肯定,并要求企业要加强节日期间值班值守工作,提高应对突发事件能力,不断加强用火、用电管理,定期开展全面检查,同时加强作业现场管理,严格执行安全生产操作规程,确保粮食企业安全生产。同时副县长杨仕勇对蓬莱省库消防池最低用水提出要求,要求蓬莱省库短期内对消防池最低用水作出刻度标注,以保障消防用水及消防安全。