大英县粮食系统召开学习贯彻市委七届六次全会、县委五届十二次全会会议

来源:县粮食局     发布日期:2018-09-30     点击数:70 人次

按照县委统一部署,9月28日下午,大英县粮食系统在四川大英蓬莱省粮食储备库会议室举行学习贯彻市委七届六次全会、县委五届十二次全会精神专题会议,县委常委、副县长杨仕勇进行了主讲。会议由县粮食局局长蒋伟主持,县粮食系统党员干部参加了会议。

会上,杨常委系统讲解了市委、县委全会精神的深刻内涵,向与会人员介绍了市委七届六次全会、县委五届十二次全会召开的基本情况,重点解读了县委五届十二次全会通过的《中共大英县委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会、市委七届六次全会决策部署奋力推动富民强县再上新台阶的决定》和《中共大英县委关于全面推动高质量发展建设成遂协同发展先行区的决定》精神。

局长蒋伟同志就贯彻市委七届六次全会和县委五届十二次全会精神,要求全县粮食系统干部职工同心同德、艰苦奋斗,按照“产业为魂、文旅为媒、效益为重、民生为本”的发展思路,弘扬讲实话、出实招、干实事、创实绩的作风,大力发扬粮食人吃苦耐劳、勇于拼搏,敢打硬仗,能打硬仗的精神,突出重点,扎实工作,促进我县粮食工作再上新台阶,以实际行动践行县委五届十二次全会的两个决定。

会后,杨常委率领相关人员对粮食系统进行了安全检查、军粮供应工作检查。