大英县粮食局积极开展内设机构及下属企业负责人述责述廉工作

来源:县粮食局     发布日期:2018-01-09     点击数:85 人次

1月8日,大英县粮食局召开了内设机构及下属企业负责人述责述廉工作专题会,局机关全体干部及下属企业四川大英蓬莱省粮食储备库班子成员悉数参加。

按照会议议程,局党组成员、副局长高中同志组织学习了(大纪发[2017]34号)文件并对会议的重要性进行了强调;办公室、人事股、业务股、蓬莱省库负责人对各自一年工作开展情况及廉洁自律情况进行了汇报;根据汇报情况,参会人员对相关负责人进行了民主评议。最后,局党组书记、局长最后强调了三点:一是建章立制,立纪立规。及时完善局机关现有制度,确保制度管人、制度管事,为反腐倡廉全面提速。二是强化学习,知纪知规。全方位学习党风廉政建设规章制度及警示案例,使廉洁自律规范内化于心、外化于行。三是心存敬畏,守纪守规。把纪律作为悬在头顶的 “三尺利剑”,做到从遵守和维护党章入手,遵守党的政治纪律和各项纪律规定。

                                                  



 


1月9日,县粮食局积极开展内设机构及下属企业负责人开展述责述廉工作专题会。


相关附件