大英县粮食局贯彻十九大精神 推动工作落实

来源:县粮食局     发布日期:2017-12-11     点击数:39 人次

12月8日,县粮食局党组书记、局长蒋伟到四川大英蓬莱省粮食储备库局机关、天保镇花天坝村以讲党课的形式宣讲党的十九大精神。

蒋伟结合粮食工作实际,用接地气的语言,做了通俗易懂、入心入脑的宣传讲解,让十九大精神深入基层、融入干部职工心中。

为贯彻落实好十九大精神,蒋伟要求:一是要强化思想政治建设,严格政治纪律、政治规矩;二是严格落实中央八项规定及省市县委十项规定,强化作风与廉政建设;三是抓好队伍建设,铸造一支纪律明、作风硬、业务强的干职队伍;四是抓好管理,强化监督,严细考核,全面提升企业管理质量和效益;五是以扩量增效为目标、抢抓粮源为切入点,本着“购得进、销得出、有效益”的原则,集中精力抓好粮油购销经营工作。每位干部职工,必须以务实的工作作风、扎实的工作态度,切实把党的十九大精神贯彻落实到各项工作和每个人的自觉行为当中。

相关附件